Burger végétarien
L'été est la saison idéale pour les barbecues. Profitez-en pour faire un burger végétarien ! C'est délicieux, sain et facile à faire. Voici une recette pour vous aider.
Ingrédients
- 2 Champignons de Paris ou Cèpes
- 1/4 Oignon rouge
- 1 Gousse d'ail
- 1 Petite carotte
- 1/4 Poivrons vert
- 2 c. à soupe Sauce soja
- 1 c. à soupe Vinaigre balsamique
- 1 Pain à burger
- 1 c. à soupe Moutarde
- 1 c. à soupe Ketchup
- 1 Feuille de laitue
- 1 Tomate
Instructions
- Épluchez l'ail et l'oignon. Râpez la carotte. Émincez le poivron et les champignons. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez l'ail, l'oignon et la carotte. Faites cuire 5 minutes en remuant.
- Ajoutez les champignons, le poivron, la sauce soja et le vinaigre balsamique. Laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps, préparez le pain à burger. Coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Tartinez-la de moutarde et de ketchup. Ajoutez la laitue et la tomate
- Faites cuire le burger végétarien 5 minutes sur le grill. Ajoutez-le à la baguette.
- Servez immédiatement.
0 commentaire Laisser un commentaire