burger végétarien

Recette du burger végétarien

burger végétarien

Burger végétarien

Florian
L'été est la saison idéale pour les barbecues. Profitez-en pour faire un burger végétarien ! C'est délicieux, sain et facile à faire. Voici une recette pour vous aider.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Américaine
Portions 1 personne
Calories 350 kcal

Ingrédients
  

  • 2 Champignons de Paris ou Cèpes
  • 1/4 Oignon rouge
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Petite carotte
  • 1/4 Poivrons vert
  • 2 c. à soupe Sauce soja
  • 1 c. à soupe Vinaigre balsamique
  • 1 Pain à burger
  • 1 c. à soupe Moutarde
  • 1 c. à soupe Ketchup
  • 1 Feuille de laitue
  • 1 Tomate

Instructions
 

  • Épluchez l'ail et l'oignon. Râpez la carotte. Émincez le poivron et les champignons. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez l'ail, l'oignon et la carotte. Faites cuire 5 minutes en remuant.
  • Ajoutez les champignons, le poivron, la sauce soja et le vinaigre balsamique. Laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
  • Pendant ce temps, préparez le pain à burger. Coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Tartinez-la de moutarde et de ketchup. Ajoutez la laitue et la tomate
  • Faites cuire le burger végétarien 5 minutes sur le grill. Ajoutez-le à la baguette.
  • Servez immédiatement.

Video

Keyword américain, burger, végétarien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating